겨자 피칸 버터에 뜨거운 양배추 양배추

겨자 피칸 버터에 뜨거운 양배추 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 피칸 버터에 뜨거운 양배추 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 피캔,버터,닭 국물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨자 피칸 바베큐 양배추, 톡 쏘는 겨자씨 드레싱을 곁들인 양배추 양배추,및 셰리 겨자 비니 그레트를 곁들인 양배추와 토마토 양배추 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지