겨자 타라곤 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 타라곤 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 정향,타라곤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이 비슷한 요리법.
지침
처음 6 재료를 결합;로스트에 균일하게 마사지 혼합물.
작은 로스팅 팬에 로스트를 놓습니다.475 에서 20 분 동안 굽고 10 분 후에 돌립니다.
300 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 굽기를 제거하지 마십시오);온도계가 12 를 등록할 때까지 추가 30 분을 또는 구우십시오
오븐에서 로스트를 제거하고 커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
30 분 동안 실온에서 휴식을 보자;다진 신선한 타라곤 롤 로스트.
양피지에 로스트를 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
전채 요리를 위해 매우 얇은 조각으로 자릅니다.