겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비
겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 다음이 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,돼지 고기 허리 볶음,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 회향과 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 케이 퍼 크림 소스에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 소금과 1/4 티스푼 후추를 골고루 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
남은 1/4 티스푼 후추,와인 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 종기에 가져와;쿡 2 분 또는 절반으로 감소 할 때까지. 팬에 돼지 고기를 반환;중간 높은 열 이상 요리 1 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.