겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비

겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비
겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 다음이 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,돼지 고기 허리 볶음,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 회향과 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 케이 퍼 크림 소스에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비에 소금과 1/4 티스푼 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기를 추가;각면에 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 1/4 티스푼 후추,와인 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 종기에 가져와;쿡 2 분 또는 절반으로 감소 할 때까지. 팬에 돼지 고기를 반환;중간 높은 열 이상 요리 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지