겨자 소스에 돼지 고기
겨자 소스에 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 55 그램, 지방 31 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.13 입니다. 타라곤,버터,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙베리 머스타드 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 머스타드 문지른 돼지고기, 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기,및 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터에 양쪽에 갈색 돼지 고기 볶음. 소금과 후추 시즌.
겨자,양파 및 타라곤을 추가하십시오;4-6 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 덮고 끓입니다.
서빙 플래터에 국수를 놓습니다. 국수 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
프라이팬에 원하는 경우 사워 크림과 갈변 소스를 추가하십시오.