겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜

겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜
겨자 샬롯 비네 그레트와 함께 찐 부추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,디종 머스타드,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파, 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파,및 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트} 비슷한 요리법.

지침

1
기선 바구니와 맞는 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 배수하고 두드려 말리고 식힐 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
한편,작은 그릇에 샬롯과 겨자,적포도주 및 발사믹 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
접시에 찐 파를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지