겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜
겨자 샬롯 비네 그레트와 함께 찐 부추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,디종 머스타드,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파, 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파,및 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트} 비슷한 요리법.
지침
기선 바구니와 맞는 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져.
부추를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
부추를 배수하고 두드려 말리고 식힐 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,작은 그릇에 샬롯과 겨자,적포도주 및 발사믹 식초를 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.