겨자 비네 그레트를 곁들인 프리즈,라디 키오,회향 샐러드
프리즈,라디 키오,겨자 비네 그레트를 곁들인 회향 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,와인 식초,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 Mâche,Frisée,그리고 무 샐러드와 겨자 비네그레트, 감귤 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드,및 올리브 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
작은 베이킹 시트에 잣을 펴고 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
만돌린을 사용하여 회향 전구를 십자형으로 얇게 썰어 기지에서 시작하여 큰 그릇에 넣고 전구를 반쯤 올립니다(다른 용도로 남은 전구를 예약하십시오). 라디 키오,프리즈 및 민트와 함께 회향을 던지십시오.
작은 그릇에 기름,식초,샬롯,디종 머스타드,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
비네 그레트와 잣으로 샐러드를 잘 던지십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
*소나무 견과류는 1 일 전에 토스트하고 시원한 실내 온도에 보관할 수 있습니다.*프리즈,라디 키오,민트는 1 일 전에 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 약간 적신 수건 사이에 씻고 말리고 보관할 수 있습니다.