겨자 버터 소스와 게 박제 호박 꽃

겨자 버터 소스와 게 박제 호박 꽃
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 버터 소스와 함께 게로 채워진 호박 꽃을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 디종 머스타드,버터,크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 겨자 버터 소스와 게 박제 호박 꽃, 게 박제 호박 꽃 레시피,및 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
게살,1 인분,1 인분,1 인분,레몬 주스,제스트,골파를 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 소금,흰 후추,피페 데 에스 펠렛으로 맛을 낸다. 작은 숟가락이나 파이핑 백을 사용하여 각 호박 꽃을 크랩 혼합물로 3/4 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
크림 프레이 체크림 프레이 체
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
게
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
중간 열에 무거운 작은 냄비에 종 기에 물을가지고 버터의 모든 유화 될 때까지 한 번에 버터 1 큰 술에 터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
소금과 후추로 맛을 모두 겨자와 계절에 휘젓. 버터 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
높은 열에 물 2 인치로 가득 찬 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
박제 호박 꽃을 증기선 삽입물에 넣은 다음 냄비에 증기선을 놓습니다. 게 충전물이 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
게
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
4 개의 접시에 각각 3 개의 호박 꽃을 놓습니다. 골파를 겨자 버터 소스에 저어주고 박제 된 꽃 위와 주위에 소스를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
아벡 리퍼트의 허락을 받아 재 인쇄:에릭 리퍼트와 함께하는 요리 여행 에릭 리퍼트와 함께 앤지 모시에 그리고 소아 데이비스,(기음)2010 존 와일리&선즈

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지