겨자 목장과 감자와 야채 샐러드

겨자 목장과 감자와 야채 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 목장 시도 감자와 야채 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,피망,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 목장 샐러드, 목장 감자 샐러드,및 목장 감자 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자 조각과 소금 1 작은 술을 넣고 물을가립니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 감자가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수.
4
남은 소금 1 작은 술,요거트 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
요거트요거트
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
감자,피망 및 남은 재료를 요구르트 혼합물에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
감자감자
요거트요거트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수27
잡지