겨자,로즈마리,케이 퍼를 곁들인 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자,로즈마리,케이 퍼를 곁들인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 케이 퍼,돼지 고기 허리 볶음,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자&로즈마리 돼지 갈비, 진 가라(고추와 케이 퍼를 곁들인 돼지 갈비),및 판 체탄과 튀긴 케이 퍼를 곁들인 로즈마리 세이지 돼지 고기 안심.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 시즌 볶음.
팬에 갈비를 추가하고 중앙에 거의 분홍색 때까지 요리,한 번 회전,10 에 12 의사록.
돼지 고기를 서빙 접시에 옮기고 호일로 텐트를 옮깁니다.
팬과 높은 열을 통해 종기에 가져다 국물을 추가합니다. 겨자,케이 퍼,로즈마리를 저어주세요. 약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 볶음 위에 숟가락 소스.