겨자 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,양파 가루,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 소스에 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 겨자 돼지 고기 메달리온,및 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 부스러기,백리향,마늘 소금 및 양파 가루를 섞습니다.
안심을 너비로 12 조각으로 자르고 각 조각을 1/4 인치 파운드. 두께.
겨자와 버터를 결합;돼지 고기의 각 측면에 브러시,다음 예약 빵 부스러기 혼합물에 롤.
10 분 동안 425,000,000 에서,폭로,구워;켜고 더 이상 분홍색 때까지 약 5 분 정도 굽는다.