겨자 기반 바베큐 소스
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 기반 바베큐 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,꿀,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 비건 바베큐 소스, 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,겨자,꿀,갈색 설탕 및 식초를 함께 약동하십시오. 검은 후추로 간을합니다. 끓게 가져오고,5 분 동안 끓인다하자.
익힌 돼지 고기 또는 쇠고기를 붓습니다. 당신이 더 맛을 원하는 경우에,약 30 분 동안 소스에 고기 끓어 오르기 직전의 상태를 할 수 있습니다.