겨자 구운 감자
겨자 구운 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 전체 곡물 겨자,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 겨자 감자, 겨자 구운 감자,및 겨자 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 475 로 가열하십시오.그리고 바닥 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오.
결합하기 위하여 큰 사발안에 기름 및 전체 곡물 겨자를 거품기.
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고 결합 던져.
테 베이킹 시트에 감자를 전송 하 고 균일 한 층에 확산. 그릇을 예약하십시오(닦아 낼 필요가 없음).감자를 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,양파를 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 베이킹 시트를 오븐에 돌려 놓고 감자가 칼이 부드럽고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 계속 굽습니다.
예약 된 그릇에 야채를 전송,디종 겨자를 추가,그리고 결합 던져. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.