겨자 골파 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
겨자 골파 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,올리브 오일,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스에 돼지 고기 메달리온, 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 거친 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추를 넣고 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 황금색이 될 때까지 요리합니다. 국물,와인,마늘을 넣고 저어주세요. 혼합물이 약 4 분 동안 1 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
터에 생크림 혹은 사워 크림과 겨자;따로 설정합니다. (소스는 2 시간 전에 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.)다른 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 갈색으로 익을 때까지 1 면당 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 소스를 추가;약간 두꺼워 때까지 중간 불로 끓인다 소스,어떤 갈색 비트를 긁어,약 2 의사록. 다진 골파와 타라곤을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 약 1 분 동안 자주 저어 주면서 다시 채울 때까지 중간 불로 요리합니다.
플래터로 옮기고 파슬리를 뿌린 다음 제공하십시오.