겨울 화이트 코코 빈

겨울 화이트 코코 빈
겨울 화이트 코꼬 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$8.84 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 121 그램,그리고 총 1872 칼로리. 겨울 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,버터,해동 진주 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 코오 리슬링 파스타, 겨울 흰색 구두 수선공,및 겨울 화이트 코스모 폴리탄 비슷한 요리법.

지침

1
닭에 소금과 후추를 뿌리고 밀가루에 준설. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 갈색 닭,일괄 작업,다음 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
남은 버터,양파,마늘,셀러리,회향 및 리크와 함께 냄비에 이슬비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
야채에 약간의 소금과 후추를 뿌리고 살짝 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 베이 리프와 와인을 저어,냄비에 닭을 반환하고 요리,부분적으로 덮여,낮은 이상,롤링 끓어 오르기 직전의,30 분. 크림 프레슈를 저어 끓인 다음 30 분 더 계속 요리합니다. 액체가 너무 낮은 얻는 경우에,닭 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
크림 프레이 체크림 프레이 체
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
닭고기를 따뜻한 접시에 옮기고 마지막 순간에 겨자와 다진 타라곤을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
5
따뜻한 바게트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지