겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어

겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어
겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 레몬,다시마,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어, 새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어,및 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 사이드 다운을 자르고 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양파를 큰 네덜란드 오븐이나 다른 큰 냄비에 옮기고 순무,샬롯,생강,다시마,소금 1 큰술,물 8 컵. 부드러운 끓어 오르기 직전 가져 오기(비등하지 않거나 국물이 쓴 것)과국물이 가벼운 황금색이 될 때까지 요리하십시오.양파는 부드럽고 40-50 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
순무순무
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
다시마다시마
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
국물에 버몬트를 넣고 끓인다.5 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
양파와 다시마를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
스쿼시를 넣고 끓일 때까지단지 부드럽게,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
순무 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
8
한편,연어를 소금으로 맛을 낸다.후추.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
남은 열 1 큰술 오일중간 높은 열에 큰 프라이팬에.피부가 될 때까지 연어,피부 쪽을 아래로 요리하십시오.매우 파삭 파삭 한,약 2 분. 연어를 돌려 30 초 이상 요리하십시오(연어는 희소 할 것이다;그것은 뜨거운 국물에서 요리하는 것을 계속할 것이다). 숟가락 국물과 야채얇은 그릇과 연어,피부 위로 가기;레몬을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
앞으로하십시오:국물과 야채(순무 채소 제외)를 만들 수 있습니다.1 일 전에. 재가열하고 채소를 추가하십시오.봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
순무 채소순무 채소
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
그린그린
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
1 인분 당:420 칼로리,14 그램 지방,7 그램 섬유
12
드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수45
잡지