겨울 야채 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 겨울 야채 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파,당근,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 40 분 또는 야채 부드러운 때까지.
시금치를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.