겨울 야채 뿌리

겨울 야채 뿌리
겨울 야채를위한 뿌리는 대략 요구한다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,루타 바가,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨울 뿌리 채소, 겨울을위한 뿌리 채소 캐서롤,그리고 구운 겨울 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 400 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
마늘에서 종이 같은 바깥 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
마늘 전구를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 헤비 듀티 호일에 전구를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
사탕무,파스 닙,루타 바가,순무 및 당근을 껍질을 벗기십시오. 조각들
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
6
큰 그릇에 넣고 양파,소금,후추,월계수 잎 및 남은 기름을 넣으십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
세 기름칠 15*10*1-에 전송합니다. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
팬 중 하나에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
35 분 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
마늘을 제거하십시오;식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
11
야채 위에 와인과 국물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
20-30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 야채 위에 부드럽게 마늘을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
서빙 플래터로 전송.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙13
건강 점수5
잡지