겨울 야채 메들리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 야채 메들리에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리,소금,후추,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 메들리, 꿀 오렌지 겨울 야채 메들리,및 빠에야 스타일 오르 조와 겨울 야채 메들리.
지침
증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 물을 끓여서 브로콜리와 콜리 플라워로 시작하여 약 3 분,물 완두콩을 약 3 분 더 넣은 다음 체리 토마토를 넣고 모든 야채가 포크 텐더가 될 때까지(포크는 쉽게 찌를 수 있습니다).
야채를 큰 믹싱 볼에 옮기고 마늘 가루와 소금,후추로 맛을 낸 다음 녹인 버터로 던지십시오.