겨울 스쿼시 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 스쿼시 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 브랜디,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시 캐서롤, 겨울 스쿼시 캐서롤,및 바삭한 토핑을 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 사과 캐서롤.
지침
스쿼시 조각을 젤리 롤 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 1 시간 20 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 20 분마다 저어줍니다.
주스,설탕,브랜디,버터 1 큰술,계피,소금을 넣으십시오. 결합하고 상당히 매끄러운 때까지 감자 치와 매시 혼합물. 건포도를 저어주세요. 스쿼시 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 긁어냅니다.
작은 사발안에 가루를 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개 칼을 가진 2 개 큰스푼 식힌 버터안에 커트. 피칸을 저어주세요.
피칸 혼합물을 스쿼시 혼합물에 골고루 뿌립니다.
400 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열되고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.