겨울 뿌리 수프
필요 글루텐 프리 스프? 겨울 뿌리 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 치킨 부용,크림,황갈색 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 겨울 뿌리 채소 수프, 채소와 뿌리 채소 겨울 수프,및 겨울 야채 뿌리.
지침
양파,감자,파스 닙,고구마,참마,회향 큐브를 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 종기에 가져오고 닭 부용 큐브에 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
야채와 예약 된 국물 1 컵을 믹서기에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
크림을 부어 수프에 소금을 넣으십시오. 결합 할 여러 번 펄스. 수프가 너무 두꺼운 경우 더 많은 국물을 섞으십시오.
사 우 어 크림의 작은 덩어리를 얹은 그릇에 봉사.