겨울 렌즈 콩 수프

겨울 렌즈 콩 수프
겨울 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,고구마,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 따뜻한 빨간 렌즈 콩 수프, 채식 겨울 렌즈 콩 수프,및 겨울 야채와 렌즈 콩 수프.

지침

1
각 부추를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 1/4 인치 두께의 반달(약 2 컵)로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
차가운 물 큰 그릇에 놓고 어떤 모래를 제거 휙.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
케일에서 줄기를 제거하십시오. 서로의 위에 잎을 겹쳐 쌓이고 1/2 인치 폭 지구로 십자형으로 그(것)들을 저미십시오;당신은 3 개의 컵을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
중간 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
부추를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
7
토마토를 추가하고 5 분 동안,숟가락으로 그들을 깨고,요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
8
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 케일,고구마,렌즈 콩,백리향,소금,후추,바질(사용하는 경우)을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 개별 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
바질바질
타임타임
물
케일케일
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
파르 메산 치즈를 뿌린다(사용하는 경우). 팁:기본 갈색 렌즈 콩은 더 비싼 빨간색과 노란색 렌즈 콩보다 요리하는 동안 모양을 더 잘 유지하므로 수프에 좋습니다. 약간 후추 맛이 나는 녹색 렌즈 콩을 대체 할 수 있습니다. 동결:파르 메산 치즈를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파르 메산파르 메산
10
수프를 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 각 가방을 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 열에 덮여 냄비에 따뜻한. 국자를 개별 그릇에 넣고 파르 메산 치즈를 뿌립니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
수프수프
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수82
잡지