게임 석류와 암탉:베카 지니

게임 석류와 암탉:베카 지니
석류 게임 암탉:베카 지니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적이고 케토제닉 레시피는 1275 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,판 체타,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 게임 암탉, 카리브해 게임 암탉,및 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 석류 씨앗을 마르 살라 만 덮으십시오. 더 많은 마르셀라를 사용해야 할 수도 있습니다. 박하에 부드럽게 섞어 1 시간 동안 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
소금과 후추로 새 안팎으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
석류 씨앗과 박하를 배출하여 액체를 예약하십시오. 씨앗의 일부와 새 물건,나중에 사용하기 위해 나머지를 예약,민트. 바늘을 사용 하 여 새 트 러 스 단단히 내부 공동 폐쇄 하 고 밀폐 종료 구매 2 다리. 각 새를 판 체타 조각에 싸서 손바닥을 사용하여 판 체타를 새에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
오븐 방지 소테 팬에 올리브 오일,버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샐비어 잎 3 개를 넣고 암탉을 추가하기 전에 1 분 동안 요리하십시오. 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 모든면에서 새를 갈색으로 만듭니다. 열을 낮추고 나머지 샐비어 잎과 석류 씨앗을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
7 분 동안 오븐에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
오븐에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
암탉에 남은 마르 살라 3 큰술을 뿌리고 남은 버터 4 큰술을 두드려주세요. 팬 주스와 암탉을 양념 5 분 더 오븐에 돌아갑니다. 작은 냄비에 남은 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오렌지 껍질을 넣고 5 분 동안 부드럽게 볶고 껍질이 버터를 흡수하도록 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
열에서 볶음 껍질을 제거합니다.
12
오븐에서 암탉을 제거하고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
암탉에 오렌지 껍질을 뿌리고 팬 주스와 석류 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수25
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