게와 함께 찐 옥수수 커스터드
1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 옥수수 알갱이 또는 우유,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신선한 옥수수 커스터드, 수확 옥수수 커스터드,및 베이컨 감자 껍질을 곁들인 개별 옥수수 커스터드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금물의 1 쿼트 냄비에 옥수수를 요리하십시오.매우 부드러운 때까지,3~5 분,그리고 체에 배수.
믹서기에서 우유와 뜨거운 옥수수를 거의 부드러워 질 때까지 섞은 다음 아주 미세한 체를 통해 그릇에 강제로 넣고 고형물을 버립니다.
계란과 소금을 넣고 커스터드를 라메 킨 사이에 나눕니다.
증기선 세트 증기 커스터드 1 끓는 물 위에 인치,뚜껑으로 덮여,센터가 설정 될 때까지 중앙에 삽입 얇은 칼 1 커스터드 깨끗한 나오는,6 에 8 의사록.
집게로 증기선에서 라메 킨을 제거하고 커스터드를 약간 식히십시오.
게살 1/4 컵을 굵게 자르고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 작은 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음,약 2 분 동안 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 게를 요리합니다. 향신료를 저어주세요.
*커스터드 혼합물을 준비하고 1 일 전에 라메 킨에 붓고 플라스틱 랩으로 덮인 표면을 식힐 수 있습니다. 김이 나기 전에 실온으로 가져 오십시오.