게와 할라피뇨 스파게티
게와 할라피뇨 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 657 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,스파게티 티니,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 속을 채운 할라피뇨, 글루텐 프리 나:할라피뇨와 부추를 곁들인 핫 크랩 딥,및 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노).
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
삶아 스파게티 1 분 미만 패키지 지침에 명시된 싱크 위에 소쿠리에 배수.
게 혼합물에 파스타를 넣고 열로 돌아갑니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.