게와 오레 키 에트
게와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 859 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 27 그램 각각. 포도 토마토,매운 소스,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프) 비슷한 요리법.
지침
물 끓이기와 소금을 넣고 파스타를 넣고 알 덴테로 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 올리브 오일,팬 3 회전을 중간 불로 가열합니다.
버섯,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 4~5 분 요리 한 다음 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 높이로 올리고 터질 때까지 토마토를 4~5 분 요리하십시오. 완두콩과 게를 저어 2 분 동안 가열 한 다음 매운 소스와 와인을 넣고 1 분 동안 와인을 줄이고 1 분 더 가열 한 다음 크림을 추가하십시오-팬,파슬리,타라곤의 차례. 조미료를 조정하십시오.
파스타를 비우고 소스와 함께 던지고 치즈를 뿌려 맛을 낸다.