게스트 블로거:조르지나와 바울의 양배추와 감자

게스트 블로거:조르지나와 바울의 양배추와 감자
게스트 블로거:조르지난과 바울의 양배추와 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 엑스트라 버진 올리브 오일,유콘 골드 감자,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 시도 게스트 블로거 나탈리와 웬디는 바베큐 파이를 만듭니다, 게스트 블로거:키라의 로스트 치킨과 로마 네스코 콜리 플라워,및 게스트 블로거 케이시와 모이 미친 빵 푸딩을 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙2
건강 점수100
잡지