게리의 박제 버섯
게리의 박제 버섯은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,치킨 스터핑 믹스,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게리 데크먼의 피쉬 타코, 게리의 튀긴 신선한 저음,및 고든과 게리의 페스토 치킨 퀘사 디아.
지침
중간 베이킹 시트에 버섯 뚜껑을 놓고 바닥을 위로 올리십시오. 버섯 줄기를 자르고 예약하십시오.
패키지 지시에 따라 치킨 맛 건조 스터핑 믹스를 준비합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에 예약 된 버섯 줄기,준비된 마른 먹거리 믹스,크림 치즈 및 모조 게살을 함께 섞습니다. 혼합물로 버섯을 자유롭게 채 웁니다.
버터와 마늘 이슬비. 소금,후추,마늘 가루 및 으깬 고추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 채워질 때까지 굽습니다.