게 차우더
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크랩 차우더는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,우유,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 차우더, 게 차우더,및 게 차우더.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 버터에 양파,셀러리,타임,소금,후추를 요리하고 저어줍니다. 감자,우유,국물,크림 및 조개 주스를 양파 혼합물에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;감자가 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
국물 혼합물을 믹서기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 퓌레 수프를 냄비에 넣고 게살에 저어줍니다. 수프가 뜨거워지고 게가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.