게 종기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,식물성 기름,라이브 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 게 종기, 캐롤라이나 게 종기,및 새우와 게 끓인 향 주머니 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
아티 초크,소시지,양파를 가볍게 채색 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
물 12 컵(3 쿼트),감자,게 끓인 향신료 믹스,소금,매운 소스,후추,월계수 잎 및 할라피뇨를 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 감소 옥수수와 커버를 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
게 종기 조미료
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라임, 주스, 장식용 웨지
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
게를 넣고 약 7 분 요리하십시오. 소쿠리를 통해 종기를 긴장 시키십시오. 큰 서빙 접시에 즉시 접시.
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