게 수프

게 수프
게 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 매운 야채 주스,옥수수 커널,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그녀-게 수프, 그녀-게 수프,및 게 수프 비슷한 요리법.

지침

1
게살 드레인,쉘의 비트를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
2
바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 양파와 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울에 11 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자와 다음 5 재료를 저어;끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토와 옥수수를 저어;15 분 요리. 게살과 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
검은 후추를 뿌리고 따뜻한 사워 크림 비스킷과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수10
접시 종류수프
잡지