게 수프

게 수프
게 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 매운 야채 주스,옥수수 커널,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 그녀-게 수프, 그녀-게 수프,및 게 수프 비슷한 요리법.

지침

1
게살 드레인,쉘의 비트를 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
2
바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 양파와 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울에 11 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자와 다음 5 재료를 저어;끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토와 옥수수를 저어;15 분 요리. 게살과 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
검은 후추를 뿌리고 따뜻한 사워 크림 비스킷과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수10
접시 종류수프
잡지