게 비스크
게 비스크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 터키어 또는 라이브,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크 비슷한 요리법.
지침
살아있는 게를 사용하는 경우 집게를 사용하여 끓는 물 냄비에 추가하십시오. 냄비를 덮고 게 껍질이 빨갛게 될 때까지 5~6 분 동안 고열로 요리합니다.
큰 금속 구이 팬에 게(조리 또는 냉동 조리되지 않은)를 넣습니다. 깨끗한 주방 수건과 파운드 껍질로 고기 파운드(발톱 포함)를 으깨십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 같은 냄비에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 양파,당근,셀러리,마늘을 월계수 잎,백리향,정향,후추 열매,소금 1/2 작은 술로 익히고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물과 물 추가 하 고 종 기에 반환. 거품을 훑어 낸 다음 때때로 1 시간 동안 끓여서 덮고 저어주고 감추십시오.
큰 그릇에 소쿠리를 넣은 다음 게 국물을 배출하고 게 버터 용 고형물을 예약하십시오(만드는 경우).
쌀을 넣고 뚜껑을 덮고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다(모든 액체가 흡수되는 것은 아닙니다).
쌀과 요리 용 액체를 함께 섞은 다음 믹서기에서 1 컵 더 게 국물을 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)중간 냄비에 남은 국물에 넣으십시오.
서빙하기 직전에 비스크를 중불에서 뜨거워 질 때까지 재가열 한 다음 타라곤,레몬 주스,카이엔,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
국자 비스크를 그릇에 넣고 약간의 게 고기를 숟가락으로 중앙에 넣은 다음 게 버터로 이슬비를 뿌립니다(만드는 경우).
요리사의 메모:타라곤,레몬 주스,최종 조미료,게살,크랩 버터가없는 비스크는 2 일 전에 만들고 차가워 질 때까지 덮어서 덮을 수 있습니다. 재가열하는 동안 필요한 경우 물 약간 얇은,다음 조리법을 진행합니다.
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