게,브로콜리,볶은 고추 파이
게,브로콜리와 구운 고추 치즈는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 182 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 빵 껍질,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 팬을 사용하여 한 크러스트 구운 껍질에 대한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 구운 껍질을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
레이어 게살,브로콜리,프로 볼 로네 치즈,구운 고추와 구운 껍질에 파르 메산 치즈.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 계란을 치십시오.
우유,소금 및 지상 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다.
쉘에 혼합물을 통해 부어. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립으로 빵 껍질을 덮으십시오.
에 대 한 50 에 60 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나오는.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네]()
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.