게 박제 버섯 엉 크루트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크루트 시도 도중 게 박제 버섯을 제공. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 균일 한 크기의 버섯,소금 및 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게 박제 버섯.
지침
작은 그릇에 치즈와 게를 섞습니다. 거꾸로 된 버섯 뚜껑 사이에 게 혼합물을 나누어 버섯을 채 웁니다. 조심스럽게 6 장의 필로 반죽을 서로 위에 놓고 다른 모든 시트를 녹인 버터로 닦습니다.
필로를 중앙 아래로 세로로 자른 다음 각 절반을 3 조각으로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 중앙에 버섯,치즈 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버섯 위에 과자의 측면을 들어 올려 작은 번들을 닮은"목"을 형성하여 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉합니다. 전체 절차를 2 번 더 반복하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 구타 계란 브러시.
생과자가 파삭파삭하고 황금이 될 때까지 대략 15 분 동안 구우십시오.
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