게 박제 버섯 2
게 박제 버섯 이이 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,게살,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
뚜껑을 유지,버섯에서 줄기를 제거합니다. 줄기를 자릅니다. 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
남은 버터에 다진 버섯 줄기와 양파를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 크림 치즈와 겨자를 냄비에 점차적으로 섞으십시오. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 게살,물 밤 및 피 멘토를 저어주세요.
파르 메산 치즈로 채워진 모자를 뿌린다. 얕은 팬에 뚜껑을 400 도에서 10~15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.