게 무스
게 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 199 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르), 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}.
지침
수프,크림 치즈,연화 젤라틴을 냄비에 넣고 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 젤라틴이 완전하게 녹고 아무 덩어리도 없다는 것을 확인하기 위하여 잘 약동하십시오.
게살,셀러리,파,레몬 주스,우스터 소스,양념 소금을 추가합니다. 부드럽게 그러나 철저히 저어주세요.
준비된 금형에 혼합물을 숟가락과 주걱 또는 칼로 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
냉장고에 옮기고 확고할 때까지,대략 3 6 시간 식히십시오.
봉사 할 준비가되면,플라스틱 랩을 제거하고 측면 주위에 칼을 실행하여 무스의 가장자리를 느슨하게. 서빙 접시에 반전. 무스는 몇 분 안에 빠져 나올 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
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