게 리조또와 트라이 페퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 홍로이즈 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 크랩 리조또와 트라이 고추 소스와 함께 돼지 고기 홍로이의 안심을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $9.06 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 향신료,포도씨 기름,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 고추 소스와 돼지 고기 안심, 토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
하루 일찍 돼지 고기 허리를 헹구어 원치 않는 냄새를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 소테 팬에 기름을 데우고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다.
유틸리티 플래터에 돼지 고기를 제거하고 겨자로 자유롭게 코팅 한 다음 스모키 로티 세리 조미료를 넣습니다. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 야채 스톡 5 컵(쌀용)을 끓인 다음 열을 끓인 다.
돼지 고기 허리를 덮은 로스팅 팬에 옮기고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 오븐에서 천천히 굽습니다. 돼지 고기 허리가 썰기 전에 8~10 분 동안 쉬게하십시오.
돼지 고기가 오븐에있는 동안 다른 큰 냄비 또는 론델에 포도씨 기름을 데우고 다진 양파를 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다.
아르보 리오 쌀을 추가하고 코트 기름에 쌀과 팬에 쌀을 토스트 나무 숟가락 볶음을 사용하여.
화이트 와인,월계수 잎,사프란을 넣고 계속 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 이제 뜨거운 야채 국물 인 한 번에 1 개의 국자를 쌀 팬에 천천히 넣고 가끔 저어줍니다. 이 쌀에 전분을 가져올 것이다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 국물의 모든 쌀 냄비에 국자 된 경우,쌀이 부드럽게 시작할 때까지 천천히 끓인다. 열을 줄이고 골파,파르 메산 치즈 및 게살 고기를 부드럽게 저어 게 덩어리를 부수지 않도록 노력하십시오.
약간 덜 익었을 때 열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 쌀 덮여 냄비에 요리를 계속합니다.
소테 팬에 포도씨 기름을 데우고 빨간색,노란색 및 녹색 피망과 양파를 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
레드 와인을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
야채 스톡 1/2 컵을 붓고 다시 줄이십시오.
열에서 팬을 제거하고 소스를 완료 버터에 휘젓.
서빙 플레이트 중간에 게 리조또를 놓고 리조또 위에 돼지 고기 조각을 놓고 약간의 소스로 덮습니다.