게 냄비 스티커
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 게 냄비 스티커를 사용해보십시오. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,우유,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 냄비 스티커.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 철저히 결합 될 때까지 믹서의 낮은 속도로 치십시오. 지상 고추,파 및 게살에서 약동하십시오.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(커버 남은 원 톤 래퍼 젖은 천으로 건조에서 그들을 유지),요리 스프레이와 코트. 각 래퍼의 중앙에 약 1 티스푼의 게 혼합물을 숟가락. 각 래퍼의 반대쪽 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 밀봉 할 지점을 꼬집습니다. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오. 요리 스프레이로 각 냄비 스티커를 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
325 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오렌지 마멀레이드와 호이신 소스를 섞어 잘 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.