검은 후추와 생강 치킨 타코 레드 카레-땅콩 소스와 땅콩 양념

검은 후추와 생강 치킨 타코 레드 카레-땅콩 소스와 땅콩 양념
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 카레 땅콩 소스와 땅콩 양념 시도와 후추와 생강 치킨 타코를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 854 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,카레 페이스트,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 땅콩 카레 소스, 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 구운 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 간장,기름,생강,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
닭 가슴살을 추가하고 코트로 설정합니다. 커버 적어도 4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
담배를 피울 때까지 큰 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금으로 맛을 낸다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
5 분 휴식,바이어스의 각 유방을 6 조각으로 자릅니다.
1
중간 냄비에 땅콩 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
카레 페이스트를 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
3
간장,코코넛 밀크,라임 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4
땅콩 버터를 털고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조립:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
평평한 표면에 토르티야를 놓습니다. 토르티야 사이에 두 치즈를 나눕니다. 닭고기 3 조각,붉은 양파 및 고수로 치즈를 얹습니다. 반 달을 형성하고 땅콩 기름으로 정상을 솔질하기 위하여 똘 띠야를 넘어서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
가볍게 기름을 바른 베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
접시에 2 를 제공하고 빨간 카레 땅콩 소스를 뿌리고 땅콩 양념과 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 32 m.
서빙4
건강 점수36
잡지