검은 후추 만두와 당밀 유약 돼지 고기 로스트
후추 만두와 당밀 유리 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조, 당밀-후추 유약 치킨&스쿼시,및 당밀-후추 쿠키 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든.
냄비를 오븐에 옮기고 돼지 고기가 내부 온도가 화씨 125 도(약 1 시간)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당밀 유약으로 돼지 고기를 자유롭게 닦고 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
플래터에 로스트를 제거,유약의 더 브러시와 나머지 보자 15 분.
중간 열에 난로의 위에 팬 그리고 장소에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
와인을 추가,높은 열을 증가,절반으로 감소 될 때까지 요리.
주식과 허브를 추가하고,종기에 가져다,1 감소 될 때까지 요리/
낮은 열을 줄이고 국물 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
만두를 국물에 넣고 덮고 끓일 때까지 약 12~5 분 동안 끓입니다.
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추,파슬리,타임을 섞습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝을 밀가루 혼합물로 자릅니다.
혼합물이 축축하게 될 때까지 다만 약동하는 우유를 첨가하십시오. 반죽을 공에 모아 몇 번 반죽 한 다음 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.