카라멜 코팅 메기
카라멜 코팅 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 콩,노란 옥수수,검은 쌀과 신선한 시금치의 서코 태시와 피칸 코팅 메기, 카라멜 코팅 호박 플랜,및 사탕 코팅 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 생선 소스와 물 1/3 컵을 섞어 따로 보관하십시오.
샬롯,마늘,후추,고추 플레이크를 별도의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 프라이팬에 물 1/3 컵과 설탕 1/3 컵을 중불로 가열하고 설탕이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 부드럽게 생선 소스 혼합물을 저어 끓인다. 샬롯 혼합물을 저어 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 메기를 넣습니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 각 측에 대략 5 분 메기를 덮고 요리하십시오.
큰 접시에 메기를 놓고 덮고 따로 보관하십시오. 열을 높게 높이고 설탕 1/2 티스푼을 저어줍니다. 라임 주스와 접시에 수집 한 모든 소스에 저어. 끓게 가져오고 소스가 감소 할 때까지 끓인다.
메기 위에 소스를 붓고 파와 고수로 장식합니다.