카라멜 코팅 메기

카라멜 코팅 메기
카라멜 코팅 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 콩,노란 옥수수,검은 쌀과 신선한 시금치의 서코 태시와 피칸 코팅 메기, 카라멜 코팅 호박 플랜,및 사탕 코팅 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 생선 소스와 물 1/3 컵을 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
샬롯,마늘,후추,고추 플레이크를 별도의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 물 1/3 컵과 설탕 1/3 컵을 중불로 가열하고 설탕이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 부드럽게 생선 소스 혼합물을 저어 끓인다. 샬롯 혼합물을 저어 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 메기를 넣습니다. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 각 측에 대략 5 분 메기를 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
샬롯샬롯
메기메기
설탕설탕
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
큰 접시에 메기를 놓고 덮고 따로 보관하십시오. 열을 높게 높이고 설탕 1/2 티스푼을 저어줍니다. 라임 주스와 접시에 수집 한 모든 소스에 저어. 끓게 가져오고 소스가 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
메기메기
소스소스
설탕설탕
5
메기 위에 소스를 붓고 파와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
메기메기
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지