당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 시도 오렌지 맥주 유약 칠면조 나지만을주십시오. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 커민,마늘,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 루트 맥주 유약 나지만, 메이플 유약 칠면조 나지만,및 치포 틀레-오렌지 유약 나지만 비슷한 요리법.
지침
1
물 8 컵과 함께 큰 냄비에 콩을 놓습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 끓인다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
콩을 배수하고 다시 헹굽니다. 신선한 물 8 컵 냄비에 반환 합니다. 1 큰술 소금 시즌,베이 잎을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 주기적으로,표면에 상승 어떤 거품을 탈지.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
5
마늘 반을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
6
커민,오레가노,소금 1 작은 술,설탕,식초를 넣습니다. 액체가 줄어들 때까지 약 2 분 더 오래 요리하고 열을 제거한 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
7
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,맥주 1 컵,우스터 소스,매운 소스,셰리 식초,남은 마늘 2 쪽,남은 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 온도를 줄이고 절반,약 30 분 줄일 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
칠면조 다리를 그릴 커버의 더 차가운 쪽 위에 놓고 유약을 바르고 10 분마다 내부 온도가 170 에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
그릴에서 터키를 제거 하 고 콩을 완료 하는 동안 10 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
칠면조가 쉬는 동안 콩을 배출하고 베이 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
12
양파 혼합물에 콩 1 컵을 넣고 페이스트에 으깬다. 배수 한 콩과 양파 혼합물을 원래 콩 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
라임 주스,칠면조 가봉 액체 2 큰술,남은 맥주 2/3 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 5 분 동안 끓인다 열에서 제거합니다.