검은 콩을 곁들인 오렌지 맥주 유약 칠면조 나지만

검은 콩을 곁들인 오렌지 맥주 유약 칠면조 나지만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 시도 오렌지 맥주 유약 칠면조 나지만을주십시오. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 커민,마늘,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 루트 맥주 유약 나지만, 메이플 유약 칠면조 나지만,및 치포 틀레-오렌지 유약 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
물 8 컵과 함께 큰 냄비에 콩을 놓습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 끓인다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
콩을 배수하고 다시 헹굽니다. 신선한 물 8 컵 냄비에 반환 합니다. 1 큰술 소금 시즌,베이 잎을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 주기적으로,표면에 상승 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
한편,중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘 반을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
커민,오레가노,소금 1 작은 술,설탕,식초를 넣습니다. 액체가 줄어들 때까지 약 2 분 더 오래 요리하고 열을 제거한 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,맥주 1 컵,우스터 소스,매운 소스,셰리 식초,남은 마늘 2 쪽,남은 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 온도를 줄이고 절반,약 30 분 줄일 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
칠면조 다리를 그릴 커버의 더 차가운 쪽 위에 놓고 유약을 바르고 10 분마다 내부 온도가 170 에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그릴에서 터키를 제거 하 고 콩을 완료 하는 동안 10 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
칠면조가 쉬는 동안 콩을 배출하고 베이 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
12
양파 혼합물에 콩 1 컵을 넣고 페이스트에 으깬다. 배수 한 콩과 양파 혼합물을 원래 콩 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
라임 주스,칠면조 가봉 액체 2 큰술,남은 맥주 2/3 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 5 분 동안 끓인다 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
14
통과를위한 추가 소스와 함께 콩과 함께 칠면조 나지만 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수86
잡지