검은 콩과 토마토 퀴 노아
검은 콩과 토마토 퀴노 안은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 565 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 노아,실란트로,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 토마토 퀴 노아, 검은 콩&토마토 퀴 노아,및 검은 콩과 토마토 퀴 노아 샐러드.
지침
큰 그릇에 라임 제스트와 주스,버터,오일,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
퀴 노아 세척 3 그릇에 차가운 물 변경,체에 배수 할 때마다.
끓는 소금 물(물 2 쿼트 소금 1 큰술)의 중간 냄비에 퀴 노아를 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
체에 있는 하수구는,그 후에 끓는 물(물 체의 바닥을 만지면 안 된다)의 1 인치를 가진 동일한 남비에 있는 체를 놓았습니다. 접힌 키친 타월로 퀴 노아를 덮은 다음 체를 뚜껑으로 덮고(뚜껑이 단단히 맞지 않으면 걱정하지 마십시오)약 10 분 동안 부드럽고 푹신하고 건조해질 때까지 중간 불로 찐다.
드레싱에 퀴 노아를 넣고 드레싱이 흡수 될 때까지 던진 다음 남은 재료와 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.