검은 콩 칠리
검은 콩 칠리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 소금,고수,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 칠리, 검은 콩 칠리,및 검은 콩 칠리.
지침
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,올리브 기름안에 양파 그리고 마늘을,수시로 약동해,양파가 다리를 절고 갈색에 시작할 때까지,6 에 8 분 요리하십시요.
콩,토마토 및 주스,커민 및 물 1/2 컵을 추가하십시오;끓인 다음 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 약 15 분 동안 맛을 혼합합니다.
고수,치 폴레 퓨어,쌀 식초를 넣고 저어줍니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 칠리를 4 개의 그릇에 똑같이 스푼하고 각각 1 큰술 사워 크림을 얹고 원하는 경우 토마토 살사를 맛보십시오.
치포 틀레를 순수하게 만들려면 아 도보 소스를 포함한 치포 틀레 고추의 7 온스 캔을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
플라스틱 용기에 긁어 냉장고에 최대 1 주 또는 몇 달 동안 냉동실에 밀폐 보관하십시오.