검은 콩 야채 수프
검은 콩 야채 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 수프는 173 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6456 사람들은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 커민,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 쉬운 야채/검은 콩 수프, 청키 야채 검은 콩 수프,및 야채 쇠고기와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,당근을 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
그 동안에,식품 가공기 또는 믹서기에,함께 퓌레 토마토와 콩의 남은 캔;냄비에 추가. 열을 줄이고 덮고 10~15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.