검은 콩 앤 옥수수 퀘사 디아

검은 콩 앤 옥수수 퀘사 디아
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 앤 옥수수 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 오르되브르는 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.39,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아기 시금치,멕시코 치즈 블렌드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 커민을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 옥수수 퀘사 디아, 옥수수와 검은 콩 퀘사 디아,및 옥수수와 검은 콩 퀘사 디아.

지침

1
작은 그릇에 포크로 콩 1 컵을 으깬다. 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
옥수수,칠리 파우더,커민,으깬 콩 및 남은 콩을 추가하십시오. 시들 때까지 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 2 개의 또띠야를 두십시오;콩 혼합물의 돌린 1/2 컵에 각각을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각각 치즈 3 큰술을 뿌린다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
400 에서 구우십시오.8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
각 퀘사 디아를 여섯 개의 쐐기로 자릅니다.
7
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 루이 자도 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수52
잡지