검은 콩 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 콩,럼의 스플래시,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트), 실란트로 크림을 곁들인 검은 콩 수프,및 블랙 라즈베리와 바닐라 콩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
콩이 무너지기 시작할 때까지 낮은 불꽃을 통해 반반과 콩을 가열하고 유제품은 색상의 일부에 소요,약 20 의사록.
설탕과 계피를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 냉장고에 4 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 럼,스핀을 추가합니다.