검은 콩 수프

검은 콩 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 검은 콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 232 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 콩,굵은 갈기 후추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
프로세스 1 부드러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에 콩 캔,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
두 번째 콩 캔을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 5 분 또는 부드러운 때까지. 가공 된 콩,배수 된 콩,배수되지 않은 콩의 남은 캔,국물 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
콩
국물국물
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
5
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지