검은 콩 수프

검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1301 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 칠리 파우더,마늘 정향,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이컨을 큰 무거운 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 그것이 지방을 포기하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 양파를 저어 약 4 분 동안 반투명 상태가 될 때까지 저어 요리하십시오. 마늘을 저어 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
국물,토마토,케첩,우스터 셔,칠리 파우더를 추가합니다. 콩에 저어 높은 열을 켜고 끓인다. 수프가 부드럽게 버블 링되도록 열을 조정하고 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
한편 실란트로에서 두꺼운 줄기를 모두 꺼냅니다. 그것을 씻고 흔들어 말리십시오. 실란트로를 거칠게 자르고 10 분 동안 끓을 때 수프에 저어줍니다. 수프가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
장식과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류수프
잡지