검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1301 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 칠리 파우더,마늘 정향,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
베이컨을 큰 무거운 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 그것이 지방을 포기하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 양파를 저어 약 4 분 동안 반투명 상태가 될 때까지 저어 요리하십시오. 마늘을 저어 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물,토마토,케첩,우스터 셔,칠리 파우더를 추가합니다. 콩에 저어 높은 열을 켜고 끓인다. 수프가 부드럽게 버블 링되도록 열을 조정하고 10 분 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 실란트로에서 두꺼운 줄기를 모두 꺼냅니다. 그것을 씻고 흔들어 말리십시오. 실란트로를 거칠게 자르고 10 분 동안 끓을 때 수프에 저어줍니다. 수프가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 라임 주스를 저어주세요.