검은 콩 소스와 함께 부드러운 두부에 찐 생선

검은 콩 소스와 함께 부드러운 두부에 찐 생선
검은 콩 소스와 부드러운 두부에 찐 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 검은 콩 마늘 소스,연어 필레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스와 함께 찐 생선, 피코 데 갈로-검은 콩 소스를 곁들인 생선 소프트 타코,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어.

지침

1
두부를 배수하고 평평한 표면에 두꺼운 수건 층에 부드럽게 뒤집습니다. 두드려 말리고 약 5 분 동안 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
중간 크기의 그릇에 검은 콩 마늘 소스,소흥 막걸리,참기름,간장,진한 간장,마늘,설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부어 1 에 3...에서. 증기선 바닥에 물(아래"김이 나는 설정"참조).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
장소 랙 적어도 1...에서. 물 표면의 위. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
물 종 기에 오는 동안 두 부 반으로 세로로 잘라 다음 각 절반 십자로 약 1/2 에서 사각형으로 잘라. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
9 에서 10 에서 단일 층에 두부를 놓습니다. 내열 유리 파이 팬;다른 용도로 적합하지 않은 조각을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
생선을 헹구고 두드려 말리고 두부와 같은 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
예약 된 매리 네이드에 생선을 넣고 섞어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
두부에 생선을 놓고 위에 매리 네이드를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
생강을 생선 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
랙에 파이 팬을 설정합니다. 덮개와 증기 센터에서 물고기는 거의 불투명 두꺼운 부분(테스트 컷),6~8 분(물고기 열에서 제거 후 요리를 계속 됩니다)까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
12
열을 끄십시오. 증기선에서 파이 팬을 조심스럽게 들어 올리십시오. 제거하기 어려운 경우 파이 팬 아래에 넓은 주걱을 미끄러 져 들어 올린 다음 냄비 홀더로 파이 팬을 잡습니다(또는 두 세트의 집게 사용).
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
14
김이 나는 설정. 너가 필요로 하는 모두는 물,물,및 증기를 안으로 지키는 뚜껑에 음식을 중단하는 선반을 붙드는 배 이다. 다음은 몇 가지 가능한 조합입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
냄비 및 랙:에이 14-에 16-에서. 돔형 뚜껑과 증기선 랙 또는 둥근 케이크 랙이있는 냄비. 이 워블 경우 링에 냄비를 설정합니다. 넣어 랙 오른쪽 냄비;경사 측면 물 위에 랙을 개최 한다. 넓은 개구부는 조리 된 접시를 비교적 쉽게 제거 할 수 있습니다. 웍은$15$150 이상에서 실행,널리 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
16
대나무 기선:뚜껑이있는 중국 쌓을 수있는 대나무 기선 바구니. 설정 10-에 12-에서. 14 에서 16 에서 바구니 오른쪽. 냄비(하단 테두리는 그냥 물,바구니 쉽게;태우다으로 덮여 있는지 확인 필요에 따라 끓는 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
17
레이어 바구니는 하나 이상의 요리를 요리합니다. 대나무 증기선은 일반적으로$15~$20 이며 널리 사용할 수 있습니다.
18
금속 기선:쌓을 수있는 바구니와 돔형 뚜껑을 얹은 중국 증기선 팬. 선택 10-에 12-에서.-가장 큰 다예 다제를위한 넓은 기선. 쌓을 수있는 바구니는 한 번에 여러 가지 요리를 요리 할 수 있습니다. 금속 증기선은$30 에서$35 이며 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
서양식:뚜껑이 달린 깊고 넓은 냄비 또는 주전자,둥근 케이크 랙 및 빈 캔 3 개. 설정 2-에 3-에서.-팬으로 키 큰 깡통(제거되는 두 끝 다)(또는 치즈케이크 팬의 이동할 수 있는 변죽을 이용하십시오). 그것에 둥근 케이크 선반 그리고 장소 파이 팬에 정상;증기에 덮개.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지