검은 콩 소스를 곁들인 복 쵸이
검은 콩 소스와 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 베이비 복 쵸이,콩 소스,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 검은 콩 소스,복 쵸이,국수를 곁들인 조개, 검은 콩 소스와 상하이 베이비 복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
다진 마늘,생강,파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
검은 콩 소스,셰리,닭고기 국물 및 칠레 페이스트를 넣고 끓여서 1 분 동안 소스를 끓입니다.
한편 복 쵸이를 증기선에 넣고 약 3 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
증기선에 물냉이를 추가하고 시들 때까지 그냥 요리,약 1 분 이상.
소스와 함께 프라이팬에 복 쵸이와 물냉이를 추가합니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어;프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다.
야채를 그릇에 옮기고 쌀과 함께 제공하십시오.